Bildergebnis für sc victoria hamburg
2. Vicky Cup
(International)
am
29.10.2017

E1 10:00 - 13:00
Einsatzplanung und Ressourcen
In welcher Grössenordnung das Catering bzw. die Tombola stattfindet werden wir festlegen, wenn das zu erwartende Wetter bekannt ist (27./28.10).
Orkan = wenig; Sonne = viel :-)
Ressourcen
Ressourcebringt mit WannAbholung
WaffeleisenChristine Landschoof (+Ceranplatte)
Jeanette
N.N.
8:00
Kaffeemaschine gross / kleinevtl. Christine Landschoof
N.N.
8:00
Bierbank (2-3 Stück) für GästeVicky-Platz8:00
Biertisch und -bank
für Turnierleitung (1 Stück)
Vicky-Platz8:00
Tresen Vicky-Platz (wenn ausreichend)8:00
Anschluss StarkstromWerner (Platzwart - Anfrage gestartet)8:00
SuppentopfChristine Landschoof10:00
Herdplatte für SuppeChristine Landschoof (s.o. Waffeln) / Baumann8:00
Kabeltrommel, Aussenkabel1x50 m am Platz vorhanden
Baumann (20 m)
Werner (Platzwart - Anfrage gestartet)
8:00
Mehrfachsteckdose für draussen (IP45)Baumann8:00
zusätzlicher Mülleimer (z.B. Gartenmülleimer mit einsteckbarem blauen Sack)Baumann8:00
Pappbecher, Kaffeebecher, Pappteller, Besteck, ServiettenBaumann (Reste vom letzten Turnier + Neukauf)8:00
Produktion
Produktionbringt mit Wann
WaffelteigChristine Landschoof (2xTeig)
Jeanette (2xTeig)
N.N.
9:00
Suppe Mit / ohne FleischKatharina Staiger10:00
KuchenEylem Caglar (2 Stück)
Simone Polzin/Modou (1 Kuchen)
Jeanette (2 Kuchen)
N.N.
9:00
Belegte BrötchenYvonne (Béla)9:00
gesundes Obst (Bananen, Äpfel)Raoul, Jeanette (Äpfel)9:00
Fotografie während des TurniersIngo8:00
Einsatzplanung Aufbau 08:00 - 9:00 Uhr
(Platzvorbereitung und Catering)
Einsatzplanung Abbau ab 13:00 Uhr
Jörg Baumann
Daniel Staiger
Thomas Meyer
Christine & Ingo Landschoof
Raoul
N.N.
Jörg Baumann
- Alle -
Einsatzplanung Turnier E1 9:30 - 13:00
Turnierorganisation
Platz 1 :
Platz 2 : Petra Baumann
Springer :
Catering
Team von 9:00 - 13:00
Laura Baumann
Katharina Staiger
Christine Landschoof & Hanna
Eylem Caglar